18+
25 Июля 02:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россию захлестнут потоки среднеазиатских беженцев

Экс-сенатор Франц Клинцевич объявил, что Россию ожидает опасный наплыв беженцев из Средней Азии в случае вывода войск США из Афганистана, оповещает ФАН.Россию захлестнут потоки среднеазиатских беженцев

По мнению Клинцевича, с уходом американских военных ситуация в Афганистане полностью дестабилизируется, возникнут серьезные проблемы с беженцами, которые будут стремиться уехать в другие страны.

Люди будут спасаться от растущего влияния радикального афганского движения «Талибан» (запрещено в РУз): при этом богатые выберут Европу, а те, кто победнее — среднеазиатские республики, где при дестабилизации ситуации напряжение на границе с Россией будет нарастать, в итоге все побегут, естественно, в Россию, заявил экс-сенатор.

Вашингтон будет дальше финансировать и вооружать экстремистские организации, которые кроме того, чтобы зарабатывать на войне, ничего для себя не видят: при сравнительно небольших затратах очаг нестабильности будет расползаться, а конфликты — серьезно разгораться, заключил Клинцевич.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Россию захлестнут потоки среднеазиатских беженцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. true:

    «Экс-сенатор Франц Клинцевич объявил, что Россию ожидает опасный наплыв беженцев из Средней Азии…» — Сенатору не мешало бы вспомнить, что его начальник ВВП как-то бросил фразу: «Все кто хотел — уже в Россию приехали».
    Вот из этого сенатору и надо исходить в своих рассуждениях, а не выдумывать страшилки.
    А лучше всего пусть молча наблюдает как ЦА уходит из под носа РФ — мягкое подбрюшье стремительно превращается в жёсткое.

  2. Африканец:

    Закройте границы в чем проблема?

  3. Азият:

    Так он сюда и соотечественников причисляет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности