18+
28 Января 09:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия для гастарбайтеров стала недоступной 

По словам председателя Всероссийского конгресса узбеков и  узбекистанцев Ибрагима Худайбердиева, дорогие авиабилеты мешают вернуться в Россию гастарбайтерам из республики.

Он также уточнил, что власти предпринимают попытки снизить цены, а российские официальные лица проводят работу, чтобы облегчить порядок въезда. Однако изменения будут заметны только к весне 2021 года.

Ранее мэр столицы Сергей Собянин заявил, что наблюдается недостаток трудовых мигрантов. А это создает проблемы для экономики Москвы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Россия для гастарбайтеров стала недоступной 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Патрон:

    Путает Бардюрович Московскую шерсть с собственной!

  2. Дядя Вася:

    ну и нечего мигрантам было оттуда уезжать..что ломанулись на родину кто их здесь ждал?? а почему наше правительство не снижает цены?? мигранты это же выгодно для Узбекистана?? жалко ребят приехали потратились посмотрели что здесь творится и обратно..видите как надо деньги делать сюда плати — обратно две цены..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности