18+
22 Сентября 05:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия еще не скоро пустит гастарбайтеров

Российское правительство продлило запрет на въезд иностранцев в страну из-за коронавируса. Срок продлен до полной победы над эпидемией.

Россия еще не скоро пустит гастарбайтеров

Такое распоряжение подписал Михаил Мишустин перед своей болезнью. По его словам, это снизит негативное влияние на экономику.

Думается, этот шаг был вызван случаем в Псковской области. Сюда для срочной медицинской стройки завезли 90 рабочих из Киргизии. Выяснилось, что 16 из них больны коронавирусом. Всех приезжих отправили в обсервацию и на лечение.

Исключение для въезда сделано только для участников программы переселения и лиц, участвующих в наладке и техническом обслуживании оборудования иностранного производства и внесенных в специальный список, утвержденный ФСБ РФ.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Россия еще не скоро пустит гастарбайтеров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Кирилл:

    Ура, а нам можно будет выехать из Ташкента в Россию, спасибо что мы в отдельной группе)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности