18+
02 Марта 10:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия нашла участников фейкового видео «химатаки» в Сирии

Россия нашла двух врачей – участников постановочного видео о якобы химатаке в Думе, заявил постпредставитель России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин, сообщает РБК.

Как подчеркнул Шульгин на сессии исполнительного совета, химический атаки в Думе 7 апреля — не было, а имела место — постановка, за которой стоят спецслужбы Великобритании и, вероятно, США.

У нас есть не просто «высокая степень уверенности», как это заявляют под копирку наши западные партнеры, а имеются неопровержимые доказательства того, что никакого инцидента 7 апреля в Думе не было и что все это — спланированная провокация спецслужб Великобритании, возможно, при участии своих старших союзников из Вашингтона с целью введения мирового сообщества в заблуждение и оправдания агрессии против Сирии, заявил постпред России.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Россия нашла участников фейкового видео «химатаки» в Сирии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. yakov:

    А что толку, что нашли.
    Небензя верно сказал, не хотят видеть и не хотят слышать.
    Это как кота мордой тыкать в его же дерьмо: безуспешно, все равно гадить будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности