18+
05 Мая 03:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия не заплатит ПАСЕ за красивые глаза

Замглавы российского Минфина Сергей Сторчак предупредил, что просто так не заплатит ПАСЕ долг в 85 миллионов евро, передает ТАСС.

Сначала Москва требует подписать от Совета Европы меморандум. Политические договоренности о возвращении России в ПАСЕ не имеют силы для минфина, заявил Сторчак.

Россия была лишена права голоса в ПАСЕ в апреле 2014 года из-за референдума в Крыму и событий в Донбассе. Хотя является крупнейшим вкладчиком ассамблеи.

Россия не заплатит ПАСЕ за красивые глаза

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Россия не заплатит ПАСЕ за красивые глаза

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Людмила Москва:

    от суммы долга сминусовать потери от решений ПАСЕ- санкций за эти годы.ПАСЕ могут взяв деньги, и дальше не давать слово нашим депутатам или выносить решения против нашей страны. Поэтому , если и выплачивать долг -мелкими порциями. И почему наш взнос по сравнению с другими странами(Украиной, например ) в несколько раз больше? Эту сумму пересмотреть.

  2. Любовь:

    Заплатят как миленькие.

  3. Михаил:

    Непонятно, почему надо заплатить за годы, когда мы в Страсбурге не присутствовали ПО ВИНЕ этой мерзопакостной организации, наложившей на Россию НЕЗАКОННЫЕ санкции. Где у них прописаны такие полномочия?!!!

    1. Александр:

      Ас-сам-БЛЕЯ — какое говорящее название :)…

  4. Виталяускас:

    ПАСЕ это прибыльный бизнес для тех кто его замутил. Актуальность ПАСЕ на сегодняшний день изжита т.к. ПАСЕ создавалась до объединения Европы. этот бизнес поддерживается пафосом организаторов и заинтересантов нужно лишь депутатам их возможности совершать загран командировки. Это говорильня где стороны не слышат друг друга, а лишь излагают якобы своё видение и хотение и получают от сообщества рекомендации. И я Вас умоляю 85 000 000 Евро, чтобы донести до международной общественности позицию какой нибудь фракции, и это в век Интернета??? Абсюрд.. Российские Сторонники ПАСЕ выйдете оттуда и если Вам так неймется создайте какой-нибудь орган (ГЛАССЕ) скажем в Синих Ляпигах.

  5. Vladimir:

    ПАСЕ лишили нашу страну полномочий, наша страна с этим согласилась и вышла из этой организации. Все просто и понятно. И какие за этот период взносы? Как раз наоборот, одним из условий возвращения нашей страны в эту организацию должно быть признание долга ПАСЕ перед Россией. Некоторое время мы платили за участие в работе ПАСЕ, а нас не допускали к этой работе.

    1. Николай:

      полностью согласен. платить за то, что нас там не было — полная чушь. если Россия заплатит этот долг — боюсь, что какое-либо уважение к российским парламентариям у меня пропадет навсегда. голосовать за таких … больше не буду никогда

      1. Геннадий.:

        Это если я не купил сегодня в магазине колбасу, потому что она тухлая,а завтра приду в этот же магазин и захочу купить молоко, а мне скажут,что я должен заплатить за вчерашнюю колбасу, неустоечку выплатить.Вот как то так получается.

  6. Екатерина:

    Совершенно согласна с Владимиром и Михаилом. Какая может быть задолженность, если РФ не участвовала в заседаниях? Пусть посмотрят значение слова «долг». Так ПАСЕ будет постоянно «играть по кругу» с нами. а РФ будет все платить и платить…

  7. Борис:

    надо открыть петицию по проведению референдума по вопросам: членства в ПАСЕ СЕ и признания гаагского трибунала народ решит и закроем этот вопрос!главное это будет решение народа а не чиновников!

  8. Евгений:

    Совершенно правы! Какой может быть долг, за отсутствие, бред сумасшедшего. Но что-то мне подсказываент , что заплатят как всегда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности