18+
15 Января 01:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Россия отказалась от  узбекского газа

Россия полностью прекратила покупать узбекский газ, Китай сократил импорт в три раза в условиях пандемии и падения экономики.  Такие цифры прозвучали на видеоконференции, которую проводит Шавкат Мирзиеев.

По его словам, республика в такой ситуации будет наращивать переработку газа внутри страны для монетизации, это касается всех остальных природных ресурсов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Россия отказалась от  узбекского газа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Муслм:

    Приятно что РФ отказался. А то Газпром продавал газ Узбекнефтегазу по 180 долларов за 1000 кубометров. Когда свой газ Польше продают по 60 долларов и немцам по 70 долларов

  2. Зида:

    Чегооооооооо??
    У Узбекистан в Россию ГАЗ??
    Теперь понятно почему у нас нет газа от Ташкента 5 км.сидят без газа!!!

    1. John:

      а то это был секрет

  3. Хаттори:

    Трагическая ошибка узбекистанцев в выборе президента! И это только начало! Он то ли не понимает, что делает, то ли целенапрвленно ведёт страну к краху! И в первом, и в во втором случае — это генацид! Расходывание кредитных денег на всякие сити, полное попустительство по вопросам продуктовой безопасности, безнаказанность постааленных им же хокимов в период коронавируса, привело страну к полному коллапсу!

    1. Хусниддин:

      А чё твой президент самый лучший чтоли умник тут нашёлся

      1. Хаттори:

        Умнее твоего! Он быстро понял, что карантин не нужен в том виде как у тебя! Вспомнишь, когда с голоду будешь пухнуть! Что же твои дружки пруться работать в Россию? Как границу откроют ты первым побежишь!

  4. Jon:

    Я очень рад что отказались от газа может у них совесть проснётся дать газ народу по приемлемой цене браво Россия пусть природные ресурсы будут для народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности