18+
10 Мая 11:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия подсунула Украине свинью через ОБСЕ

Москва планирует направить своих наблюдателей на президентские выборы на Украине, заявил  заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко в интервью ТАСС. Они появятся в «незалежной» в составе миссии ОБСЕ.

По словам чиновника, Россия ждет от Киева провокаций на этот счет. Но очевидно, что в этом случае будет интересной реакция Европы. А у Москвы появится прекрасный шанс не признать итоги выборов.

Россия подсунула Украине свинью через ОБСЕ

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Россия подсунула Украине свинью через ОБСЕ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бывалый:

    Пусть уже помирятся, братские же народы, забудут обиды про Крым, а то уже мозг закипает от этих информационных сражений. Да и Штаты* отвянут*,помчатся в Африку демократию наводить.

  2. Бывалый:

    Пусть уже помирятся, братские же народы, забудут обиды про Крым, а то уже мозг закипает от этих информационных сражений. Да и Штаты* отвянут*,помчатся в Африку демократию наводить.

  3. Виталий:

    *Пусть уже помирятся, братские же народы, забудут обиды*
    Вообще то напряг между ними на моей памяти был
    уже 1980г, а если посмотреть умные книжки
    то и ещё раньше всё это было.
    Так что в обозримом будущем никакой человеческой дружбы не будет,
    если только не перед лицом смерти.
    А дружбу по выгоде,- после ухода нынешних руководителей с обеих сторон,
    — это пожалуй реально, при том что священнослужители, всегда довольно легко маски меняли по выгоде, без всякой дружбы.

  4. Димон:

    Англосаксонским правителям очень нужен раздор между Россией и Украиной. НО ненависть «западенских хохлов» к «москолям» возникла не вчера, и Бендеру с Шухевичем прославлять не прекращали шёпотом на кухне даже в советские годы. «Хохлы» очнутся от ненависти только когда останутся нищими. А англосаксы их ограбят культурно с «презервативом».

  5. БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА:

    А украинские работяги в РФ страдают от * шизофROSHENa* , богатеют только * коломойские и армия* ночных бабочек* из Незалэжной , пополняя бюджет Москвы. Спрашивается: а ради чего вся эта * грызня, Западу на посмешище? Нефть и газ же не вечны, а потом доходы от с..кс- туризма не к лицу Империи , не по статусу будут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности