18+
13 Мая 04:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия потребовала должок от «гордой» Грузии

Москва не пустит грузинские пассажирские самолеты в свое пространство, пока не получит долги, сообщает «Интерфакс».

Оказалась, что еще в 2008 году Тбилиси признал свой долг перед «Госкорпорацией по ОрВД» (занимается организацией воздушного движения в России)  в 800 тысяч долларов и 600 тысяч рублей без учета процентов. Но Москва как обычно великодушно прощала.

Все изменилось после русофобской истерии, развязанной в Грузии 21 июня. Теперь грузинским авиакомпаниям предстоит направить в Россию для проверки свои программы авиационной безопасности авиакомпаний, результаты их аудита, а также погасить долги.

Россия потребовала должок от "гордой" Грузии

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Россия потребовала должок от «гордой» Грузии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. влм:

    в писании написано,что городость неугодна Истинному Богу…вот,точные Слова:Бог гордым противится,а смиренным дает Благодать(милость;мехр-узб.).абсолют.после ссср и её распада,все страны и нации снг погибают и падают из-за своих гордости и надмения,точно.а где же великие их(грузинские)политики снг,ученые,почему они ничего не разработали для удержания этих страшных грехов у себя?у нас в ру нет таких ученых,мудрых,мозговитых,дальновидных,честных и.т.д.,могут предложить президенту и постоянные переименования всех объектов с евро-русского на исламский лад и точка,+монархию,не больше, знаний нет!?

    1. Прохожий:

      Ты сам-то понял,что несешь?

  2. вован:

    я немного понимаю но знаю одно при османском правлении и грузия и армения боялись смотреть в глаза проходящему турку!!! и только благодаря россии эти народы стали поднимать голову а если еще вспомнить пушкина и лермонтова то вообще стали задирать свои головы выше своей цены!!!

  3. Евгений Васильевич:

    Неблагодарные!!! Грузию создала Российская империя после обращения Ираклия Второго и спасла от уничтожения турками. Это т факт мы изучали по учебникам Истории Грузии в школе в Грузии. Как и Украина, государственностью обязанная России, вычеркнули этот факт из своей памяти и теперь сочиняют всякие небылицы. Стыдно за них. Они уже прокляты — лишены разума!!! И совести!!!

    1. Сергей:

      Евгений Васильевич!Прям в точку.Токо жесткие ответные меры,исправят ситуацию.

  4. Сергей:

    Из истории Грузии известно, что турки кастрировали грузинских князей, чтобы у них не было наследников. Надо помнить грузинам, что они сами попросились под защиту русского царя, а теперь вопят об оккупации, которой никогда не было. Скоро грузины потеряют и Аджарию, турки её уже заполонили. Нужны жёсткие меры к грузинам, хотя бы экономического и политического характера.

  5. Лапкин Сергей:

    Как бы я не относился к В.В Путину он президент Российской Федерации и никто не имеет право его оскорблять. Не обходимо ввести такие санкции чтобы в Грузии наконец поняли что к чему. Полный запрет на перевод денег из России в Грузию, запрет на любую поставку товаров из этой страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности