18+
10 Мая 13:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия приготовила страшный «Ответ» западным подлодкам

Уже в начале следующего года на вооружении российского Военно-морского флота встанет новый корабельный противолодочный ракетный комплекс «Ответ».

Россия приготовила страшный «Ответ» западным подлодкамГосударственные испытания закончены на борту первого серийного фрегата проекта 22350 «Адмирал Касатонов», сообщает РИА Новости.

Ответ» — это противолодочная управляемая ракета, ее стреляют из универсальных пусковых установок 3С-14, которые используются также для «Калибров», «Ониксов» и «Цирконов».

Боеприпас долетает до района, где обнаружена подлодка, с парашюта падает торпеда, которая уже сама ищет субмарину, задействуя свою гидроакустическую станцию.

Радиус поражения-40 километров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Россия приготовила страшный «Ответ» западным подлодкам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Владимир:

    А при чем тут Израиль..?

  2. Светослав:

    Мало того, что этот оружие давно известно, так рыдакция умудрилась поставить фото исраэльской подлодки. Эй, там, Вы что, флаг ВМФ России не отличаете от еврейского?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности