18+
18 Сентября 11:31
Россия прижала Родченко к стенке. Видео

Российские следователи доказали, что именно Григорий Родченков заходил и менял базу данных допинг-проб РУСАДА.

Это делалось из США и ФРГ. Также Родченко отказывается дать показания российскому СК даже путем видеоконференции.

Любопытно, что WADA срочно запретила СК; проводить расследование. Но уже поздно. В спортивный арбитраж и в суд пойдут именно эти официальные доказательства.

WADA, кстати, опубликовала данные о допинговых нарушениях за 2018 год. На первом месте Италия, потом идут Франция, США и Германия. О санкциях против этих стран речи нет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Россия прижала Родченко к стенке. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Albert:

    Совсем не понимаю что вы тут еще харахоритесь то?!

    Это вас а не родченкова приперли к стенке а вы еще пытаетесь тут чего то из себя строить когда это у вас а не у родченкова отнимают и гимн и флаг.

    И всегда ведь вы такие. Прижимают вас по всем фронтам а в вашем пересказе это вы родченкова прижимаете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности