18+
29 Ноября 22:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия щедро «дарит» паспорта с двуглавым орлом

21 тысяча выходцев из Узбекистана получила в 2018 году российское гражданство, сообщили в МВД РФ.

Всего же обрели  паспорт с двуглавым орлом 269, 4 тысячи иностранцев. Лидируют Украина — 83 тыс. Казахстан — 45,3 тыс, Таджикистан — 35,7 тыс., Армения -27,1 тыс. и только потом  Узбекистан.

Всего в прошлом году на работу в РФ приехали более 5 млн иностранцев, ещё более 3 млн — туристы, 536 тысяч – студента.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Россия щедро «дарит» паспорта с двуглавым орлом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЮРИЙ:

    когда прибывает народ в наше государство ,это не очень хорошо так как с работой у нас не очень пенсии с чего будут платить пока всем только ногу сунуть а завтра давайте пособие по без работе потом давайте пенсию а мы уже не в 65 лет пойдём а в 70 лет .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности