18+
22 Марта 23:42
Россия стоит на пороге войны с США-депутат Госдумы

Россия на пороге кровавой катастрофы, как это было с СССР в 1991 году, считает депутат Госдумы Евгений Федоров.

По его словам, конфликт с Вашингтоном начинает закачиваться в военную плоскость, дело идет к развязке. Сроки близкие, убежден парламентарий. К катастрофе надо готовиться, «она уже идет-то на периферии».

Федоров заявил журналистам, что народу предстоит сделать выбор между восстановлением суверенитета и ликвидацией страны. На такой же развилке страна была в 1991 году, и тогда выбрали ликвидацию.

 

Загрузка...

Россия стоит на пороге войны с США-депутат Госдумы

  1. Бахром:

    Единственное решение проблемы — это искоренение коррупции. Развал СССР был связан именно с коррупцией, бушевавшей во время гения Горбача. Не на показухе крайних, а по настоящему. Война тоже детище коррупции.

  2. ТИХОН:

    Уважаемый Евгений Федорович! вы чей? точно вы не патриот России.
    от страха бывшие члены Варшавского договора продали свою страны.
    в надежде к лучшему а самом деле он теперь живут в котле.
    Обратите внимание как сказала Великая ЕКАТЕРИНА!

    Екатерина II
    2 мая 1729 г.
    Императрица всероссийская с 1762 по 1796 год, Россия

    Россия сама есть вселенная и никто ей не нужен.
    Русский народ есть особенный народ в целом свете, который отличается догадкою, умом, силою. Я знаю это по двадцатилетнему опыту. Бог дал русским особые свойства… верю, взойдет звезда Востока, откуда должен воссиять свет, ибо там (в России) больше, чем где-нибудь хранится под пеплом духа, мощи и силы
    Я имею честь быть русской,
    Я этим горжусь,
    Я буду защищать Мою Родину и языком, и пером, и мечом — пока у Меня хватит жизни…
    Изучайте людей, старайтесь пользоваться ими, не вверяясь им без разбора; отыскивайте истинное достоинство, хоть бы оно было на краю света: по большей части оно скромно и прячется где-нибудь в отдалении. Доблесть не лезет из толпы, не жадничает, не суетится и позволяет забывать о себе.

    Вся политика заключается в трех словах: обстоятельства, предположение, случайность… Нужно быть очень твердой в своих решениях, ибо лишь слабоумные нерешительны!
    Предлагаю всем избранным народом Депутатов чем прежде нести чушь!!! подумайте !!!! а если вы сомневаетесь прочитайте Императрица всероссийская с 1762 по 1796 год, Россия

    1. Константин:

      А я мтыжусь, что называюсь русским, являясь гражданином России
      Где войны-там Россия, там где кровь, где боль. Где нищее население, а пенсионеры живут хуже рабов. Где взрывают дома, где обкрадывают собственное население. Где Конституция-лишь фикция, где у людей нет никаких прав.
      Мне стыдно…

  3. Roman:

    Война и не прекращалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*