18+
02 Марта 10:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия в биатлоне заставила замолчать весь мир

Мужская и женская сборные России по биатлону выиграли свои эстафетные гонки на четвёртом этапе Кубка мира сезона-2018/19 в немецком Оберхофе. Никто из победителей не был допущен на олимпиаду в Южной Корее 2018 года по «подозрению в допинге». Примечательно, что хваленые норвежцы-«астматики», триумфаторы последних Игр,  в обеих гонках не попали даже в призеры.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Россия в биатлоне заставила замолчать весь мир

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serj:

    Сейчас всякие ВАДА развопятся, начнут *мочу подозревать*.

  2. Вольф:

    Ну, всё, хана нашим. Все трусы и прокладки у них обнюхают. Под матрацами обшарят. Презервативы наизнанку вывернут. Допинг искать будут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности