18+
01 Марта 15:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия закрывает для мигрантов «хлебные места»

Российское правительство установило квоты для трудовых мигрантов на 2020 год.

Так, в пассажирские перевозки на транспорте можно привлечь 26% иностранцев,  в область спорта — 25%, в овощеводстве не более 50% иностранных работников.

Больше всего примет иностранцев стройка — 80%. Но эта норма не распространяется на Москву, Дагестан, Бурятию и Амурскую область.

Ни одного иностранца  не ждут в розничной торговле, в аптеках, на рынках, в другой торговлей вне магазинов, палаток и рынков.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Россия закрывает для мигрантов «хлебные места»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алишер:

    АУ В Матвеенко! Где ты со своими обещаниями?Этого следовало ожидать! Это цветочки—ягодки будут потом, На этом законе рано ставить точку,

  2. Сергей:

    А лучше бы вообще мигрантам и гастарбайтерам запретить трудовую деятельность в России, пускай у себя на родине работают, сразу будет порядок и преступности на 90% будет меньше. Они же все теперь независимые, а все в Россию рвутся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности