18+
08 Марта 03:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия засыплет узбеков экзотическими фруктами

Российская оптовая компания «АйБаРус», специализирующаяся на экспортно-импортных операциях с фруктами, выходит на рынок Узбекистана.

Россияне обсуждают закупку узбекских фруктов и овощей и поставку манго, авокадо, киви и других из Таиланда в Узбекистан.

Презентация компании проходит в рамках коллективной экспозиции России на выставке WorldFood Uzbekistan-2018.

Организатор стенда — российский Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений.

Впервые здесь представлены поставщики из Кировской области, Алтайского края, Смоленщины.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Россия засыплет узбеков экзотическими фруктами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Grigoriy:

    Ну вот, и так цены на фрукты «кусаются», так теперь ещё и подкинут дорогущие импортные аналоги.

  2. Roman:

    Я бы с удовольствием поел наших узбекских: черешни, персиков, абрикосов, груш и т.д., чем заморских экзотик. Экзотику собирают ещё не дозрелую, чтобы при транспортировке не испортилась и обрабатывают химией от жучков всяких и бактерий, чтобы товарный вид не теряли.
    Но видимо наши фрукты вывезут и завезут заморские. Одно странно, разве мы напрямую не можем завозить, зачем нам российские посредники ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности