18+
13 Июня 19:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россиян назвали баранами и холопами

Бывший депутат Госдумы и полковник спецслужб Геннадий Гудков назвал Россию страной дураков, которую населяют 145 миллионов баранов и холопов.

По словам опального политика, страна поверила в то, что взрыв в Магнитогорске был из-за утечки газа.  На самом деле, диверсию, следы от которой ведут в Узбекистан,  совершили вахаббиты Махмуд Джумаев, Алишер Каимов и Альмир Абитов. И это доказано журналистским расследованием.

Россиян назвали баранами и холопами

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Россиян назвали баранами и холопами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serj:

    Эх, как же можно такому * уважаемому* человеку, бывшему офицеру спецслужб, путать Узбекистан с Таджикистаном?

  2. Дед болтун:

    что-то не понятно, даже при Каримове так не говорили, что же изменилось? и запад и РФ стали в позу, а чем дело? то им плов вреден для жизни, то христиан-отшельников 7 дня обижают, то своих религиозных обижают, прям и не знаешь что и делать. наверное просто наплевать на всех как Китай. собака лает, а караван идет, вот она мудрость востока!

    1. Буюк давлатович келажаков:

      Кто будет плевать,кто тут караваном заделался??

      Мясо,масло,крупы,зерно,лекарства,да вообще все завозится на бабки,которые рабы отправили из России.

    2. аксель:

      верно, шакал )

  3. Serj:

    И то верно,дед Болтун, а провалы во внутренней и миграционной политике всегда можно на кого- нибудь свалить, или, понимаешь, сказки типа: * а мы же 1/ 8 часть суши, а *там* спят и видят,как нас к рукам прибрать. Конечно, когда становишься нерукопожатным, вдруг резко задружишься с* султанСулейманом*, которого еще вчера * придворные* СМИ , понимаешь,до белого каления, когда оттуда кулаком погрозили , понимаешь, то глазам не поверил: в одной газете,далеко не* провластной, написали в духе: * ах, америкосы,такие — сякие,взяли и без суда и следствия бен ладена уничтожили.* *Молодец*,Гудков, патрон Навальный очень доволен будет.

  4. Serj:

    Скоро такие писаки , как грошев, непонятно у кого на содержании находящиеся,усяких *салихов* начнут восхвалять. Ишь , ляпнул , мол* РПЦ ведь в свою веру никого не обращает*. А* Если бы да кабы* , то , понимаешь, дед Болтун, лежал бы над нами метровый слой земли , а дядя саша ухмылялся бы там, где * привет Мамед и здорово, Ахмед — пол М-вы под ними вот уж столько лет.*

  5. Марина:

    У вахаббитов нет национальностей. Они нанимают людей за деньги любой национальности. А те, кто идёт у них на поводу — это озлобленные люди, которым наплевать на чужие жизни, им даже детей не жалко. Вообще, причём здесь бараны и холопы? Как вообще простой человек может определить, что там был подрыв или взрыв от газа? Вообще-то это дело специалистов.

  6. Serj:

    А ипакыч как запел, а , дед Болтун, видно плов на пельменя поменял.

  7. Буюк давлатович келажаков:

    Уважаю Вести! Молодец, классная статья, а заголовок , просто шедевр!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности