18+
20 Сентября 12:18
Россияне «обломали» норвежских лыжников в Осло

Триумфальной победой россиян закончилась 50-километровая лыжная гонка в Осло на этапе Кубка мира. Они заняли весь пьедестал.

Первым пришел Александр Большунов. «Серебро» взял Максим Вылегжанин, «бронза» у Андрея Ларькова. Даже четвертым был Илья Семиков.

Лучший из хваленых норвежцев – Мартин Сундбю, только шестой. Хотя в гонке приняли участие все сильнейшие стайеры скандинавов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Россияне «обломали» норвежских лыжников в Осло

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Видимо норвеги на этот раз маловато пожрали допинга под видом астматических препаратов.

  2. Тога:

    Молодцы давно пора у россиян это здорово получилось побить норвежцев в их коронном виде спорта да еще на сухую истинно гутарят клин клином вышибают.

  3. Владислав:

    Ну вот россицы и норвегиян победили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности