18+
28 Ноября 07:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россияне организуют питание 50 ташкентским детсадам

Министерство дошкольного образования привлекает российскую «Кейтеринбург» для организации питания в 50 детсадах Мирзо-Улугбекского района столицы, сообщает ведомство.

«Кейтеринбург» инвестирует по каждому ДОУ по $8,4 тыс. для ремонта пищеблоков, оснащения столовым оборудованием и инвентарем. Стоимость услуг компании утвердит министерство с учетом выполнения всех нормативов по питанию.

По итогам пилота компании предоставят возможность последующего увеличения их количества, а также с возможным охватом по всей стране.

Соответствующий проект опубликован на портале обсуждения нормативно-правовых актов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Россияне организуют питание 50 ташкентским детсадам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Glory:

    Не хватало, чтобы свининой кормили наших детей.Слив Независимости продолжается?

    1. ZX:

      Вы сильно заблуждаетесь. Россия многонациональная и многоконфессиональная страна. В России производится очень качественная халяльная продукция. Так что переживать не о чем. Не глупые люди ведь там сидят, верно? И кстати, а как например ввоз всей радиоэлектроники, телевизоров, телефонов. Автомобили тоже ведь не совсем у нас придумали, те же Нексии и прочие. Многие продукты в магазине покупаете, конфетки, сыры. Ничего, независимость не слилась?

  2. Виталий:

    *Не хватало, чтобы свининой кормили наших детей*

    Ну почему сразу надо видеть *свинью*?
    Они оборудованием и инвентарем.занимаются.
    А вот *свинью* подсунуть мы сами сумеем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности