18+
25 Февраля 13:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россияне построят в Узбекистане лимонарий на 1000 га

Министерство сельского хозяйства Узбекистана 18 октября 2018 года подписало договор с российской компанией «NIVA GREENHOUSES» о строительстве теплицы-лимонария площадью 1 000 га. Она  позволит выращивать, хранить и перерабатывать лимоны.

Инвестиции Узбекистана составят $100 млн. Совместное предприятие наладит экспорт продукции не только в Россию, но и в другие страны СНГ.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Россияне построят в Узбекистане лимонарий на 1000 га

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед-щукарь:

    полку прибыло: мы вам лимонарий построили! надо записать в энциклопедию и золотыми буквами выгравировать на стенах мавзолея

  2. Бе-бе-бе:

    Уже и теплицы сами построить не можем. Похоже, что кроме дувалов в Узбекистане сами уже ничего строить не умеют…

  3. Алия амма:

    как раз дувалы мы уже не строим, а вот ж.д, автомобильные заводЫ, ГХК, рудники, города — мы строим, и не только у себя, но и в РФ — все строители УЗБЕКИ! и как раз они и приедут строить лимонарий для РФ! нам уже они остабе-бе-бе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности