18+
15 Мая 05:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россияне в Ташкенте отметили окончание Второй Мировой войны

3 сентября 2020 года в Ташкенте на Волгоградском мемориальном комплексе состоялась торжественная церемония возложения цветов в честь окончания Второй Мировой войны.

Россияне в Ташкенте отметили окончание Второй Мировой войны

В ней приняли участие Временный поверенный в делах России в  Узбекистане Вадим Митрофанов, руководитель Россотрудничества в Узбекистане Михаил Вождаев, представитель Татарстана Айдар Ахтареев, лидеры Русского, Татарского, Башкирского культурных центров, и.о. председателя Координационного совета организаций российских соотечественников в Узбекистане Василий Костецкий.

Россияне в Ташкенте отметили окончание Второй Мировой войны

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Россияне в Ташкенте отметили окончание Второй Мировой войны

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Анатолий Филиппович:

    Хорошо что помнят и возлагают цветы, спасибо им. К Вам просьба, передате пожалуйста этим гражданам, мою просьбу, по поиску сведений, и контроля за поиском.
    Прошло, более 82 лет (1937 г.), как Ногин А.А. был арестован, более 77 лет (1942 г.) как ушел на фронт (возможно из заключения), ранен (1943 г.) при освобождении г.Ленинграда, более 76 лет как пропал без вести. Нет ни фотографий, нет сведений в награжденных за освобождение г. Ленинграда, не дают сведения куда, в какую в/часть отправлен из батальона выздоравивающих, нет где и как пропал без вести. Помогите найти!!!!!
    С уважением и надеждой. Соотечественник из г.Ташкента.
    Учитывая, что вынужден находиться за пределами республики Узбекистан, прошу сообщить о их решении, по эл почте. Все необходимые дополнительные сведения, готов отправить, незамедлительно.
    С уважением и надеждой. Соотечественник из г.Ташкента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности