18+
19 Сентября 02:46
Россию отстранили от участия в Токио-2020

Исполком WADA лишил Россию  права участвовать в крупных международных турнирах, сообщает РИА.

По словам главы Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрия Гануса, исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) единогласно принял рекомендации независимого комитета (CRC) WADA по российскому вопросу, в том числе лишить статуса соответствия Российское антидопинговое агентство.

CRC WADA также призвал лишить сборную России возможности выступления в течение четырех лет под своим флагом на крупных турнирах, а также запретить высшему руководству Олимпийского комитета России (ОКР) посещать и участвовать в крупных турнирах в течение данного периода.

Заседание исполкома WADA, на котором приняты рекомендации CRC, проходит в  Лозанне.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Россию отстранили от участия в Токио-2020

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Надо выходить из Мок! Не платить деньги,достала американо-кандская вадовская мафия.

    1. Узбек:

      А что делать с теми кто хотел пропихнуть гнилую систему обмана?

  2. Евгений:

    Нужно давно выйти а спортивных чиновников РФ в Магадан снег убирать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности