18+
14 Апреля 19:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россию предупредили об «узбекском взрыве»

Закрытие Узбекистаном транспортного сообщения с внешним миром может взорвать обстановку в России. С таким прогнозов выступил президент Межрегионального узбекского землячества «Ватандош» Усман Баратов.

Россию предупредили об «узбекском взрыве»

Дело в том, что если узбекские гастарбайтеры потеряют работу и не смогут вернуться на родину, то надолго их не хватит. У людей нет лишних денег, как только они кончатся, вспыхнет недовольство.

Сегодня, 15 марта, в Узбекистане сообщили о первом заболевшем коронавирусом.  Его привез свой гражданин, приехавший из Франции. Реакция последовала незамедлительно.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Россию предупредили об «узбекском взрыве»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Да наши гастеры в любых условиях выживут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности