18+
22 Сентября 07:18
Роза Сябитова помешалась на сексе

Терпела жестокие побои, смирилась с уголовным прошлым, шла на все, лишь бы удержать мужа. С таким признанием выступила Роза Сябитова. И все ради секса, рассказала телеведущая «Давай поженимся», пишут Дни.ру.

Женщина клюнула на высокого и обходительного, это был ее тип. А после смерти первого мужа Сябитова  сошла с ума от сексуального голода.

Увы, ничего не помогло, и со вторым супругом пришлось расстаться, забыв о любовных утехах.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Роза Сябитова помешалась на сексе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Когда уже её уберут с передачи «Давай поженимся», надоело её глупое поведение и зацыкленность на подарках, еде, сексе и имуществе, ей лучше вести «Давай разведёмся», здесь у неё богатый опыт. Готов и ещё раз подтвердить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности