18+
14 Апреля 18:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Рожденный ездить – летать поможет: узбекские железнодорожники возьмутся за бизнес-авиацию

«Узбекистон темир йуллари» займутся развитием инфраструктуры аэродрома «Ташкент-Восточный», где построят комплекс бизнес-авиации, сообщается в правпостановлении.

Кроме аэропорта, минобороны передаст на баланс «Узбекистон темир йуллари» объекты двух военных городков. Не вошедшая в проект строительства территория перешла администрации Ташкентской области.

Также железнодорожники получили часть зданий и строений «Ташкентского механического завода».

Ранее строительство дополнительного терминала на базе действующего аэропорта приостановили из-за недовольства населения — реализация проекта требовала сноса жилых домов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Рожденный ездить – летать поможет: узбекские железнодорожники возьмутся за бизнес-авиацию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. oleg seledkin:

    Наш паравоз вперед летит!
    Железнодорожники самые конкретные и надежные. Никогда не подводили. В отличие от авиации.
    И футбольная команда Локомотив у них под стать, лучшая. А у авиаторов нету спортсменов, как будто крылья пообрывали.

  2. Вадим:

    Все конечно здорово .но если посмотреть то вроде в последнее время берутся за многие проекты а на деле можно наблюдать как по городу и какими темпами ведутся строительные работы в целом .Впереди всех это конечно же частные застройщики современных многоэтажек .Глянешь как строится юнус-абадская линия метро то больше похоже на долгострой ,в Яшнабадском райне такая же картина хорошо начали год почти результат медленно очень ,новый комплекс на територии старого ташми уже 2 года и всего 2 этажа и стройка встала .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности