18+
27 Ноября 13:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Рублевые сбережения сгорят синим пламенем-Вассерман

Не думайте долго, а скорее тратьте рублевые сбережения, призвал политический консультант, а ныне депутат Госдумы Анатолий Вассерман.

Рублевые сбережения сгорят синим пламенем-Вассерман

Он предупредил, что власти хранят молчание,  между тем инфляция очевидна. Она вызвана бешеным вливанием напечатанных денег со стороны США и ЕС, которые таким образом спасают свою экономику от краха после пандемии, обрекая другие страны на нищету.

Также засевшие в правительстве либералы не имеют планов поддержки реальных производителей, они прибегают только к девальвации.

Потому Вассерман советует быстрее потратить рубли, иначе товары подскочат в цене и деньги превратятся в пепел.

Вторая причина инфляции в том, что либералы не знают, как поддерживать производителей. Они делают это только с помощью девальвации. Вассерман порекомендовал сразу же тратить деньги, иначе они будут потеряны, товары сильно подорожают.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Рублевые сбережения сгорят синим пламенем-Вассерман

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    Тоже мне гений экономики Вассерман! )))))))))
    Все у них виноват запад и либералы. А то что власть с коррупцией не борется, это значит типа нормально и коррупции у них типа нет. Но то, что скоро произойдет обвал рубля или даже дефолт, это уже и Вассерману стало понятно. Но не злая Америка в этом не виновата, а глупая Россия!

  2. arslan:

    Золдермен, КАКОЙ ВАС ПРОПАДАЕТ ГРАМОТНЫЙ ПОЛИТИК ФИНАСИСТ , ВАС ДА К РУЛЮ, ВЫ БЫ БЫСТРО ИСПРАВИЛИ ПОЛЕЖЕНИЕ В РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности