18+
17 Сентября 07:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Рухнул мировой рынок нефти

Саудовская Аравия, которая устроила войну цен на нефть, крушит США.

Рухнул мировой рынок нефти

На американской бирже нефть торгуется по отрицательным ценам. Ее просто некуда девать. Продавцы готовы доплатить до 30 долларов, чтобы ее только забрали!

Это уже называют историческим событием, которое войдет в историю статистики нефтяной отрасли и наверняка еще будет изучаться в связи с прочими изменениями мироустройства, как одна из ярких иллюстраций.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Рухнул мировой рынок нефти

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pavel:

    Для США доля нефтегазовой промышленности составляет около 1% ВВП . А треть доходов бюджетной системы России связана с нефтью и газом. Ураааааааа товарисчи!!!! Радуемся как проклятые янки беднеют и гордимся.

  2. aleksey:

    Но бензин то не дешевеет, в чём секрет?

    1. Узбек:

      Почему не дешевеет?
      Дело в том, что все НПЗ в России, Казахстане и Узбекистане принадлежат олигархам, которые и есть карманы правителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности