18+
07 Марта 09:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских футболистов избили черенком от кетменя

Директор и старший тренер частично финансируемого Союзом молодежи ФК «Ифтихор» пожизненно отстранены от любой футбольной деятельности за избиение игроков, сообщает АФУ.

По данным пресс-службы, руководство клуба посчитало, что защитники Турсунбой Хусанов и Хасанбой Эргашев намеренно сдали игру, и устроили самосуд, избив их.

У одного игрока выявлены гематомы на теле и трещина на ноге: по словам футболиста, его избивали палкой от кетменя, сейчас обе его ноги в гипсе, уточнила пресс-служба.

Клуб претендует на выход в Суперлигу — занимает 8 место в группе «Б» Про-лиги.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекских футболистов избили черенком от кетменя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Имя *:

    Надо было изнасиловать этим черенком, может быть тогда играть научились.

  2. Бахром:

    Кнут и пряник, всегда рядом. Без них результат будет отрицательный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности