18+
24 Июля 03:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русофобия-новый нацизм Европы

Что такое денацификация Украины? Если мы с вами говорим о нацистах в буквальном смысле, то, конечно, немецких или итальянских фашистов сегодня уже не существует.

 

 

Русофобия-новый нацизм Европы

Если же мы понимаем нацизм шире, как человеконенавистническую идеологию, которая ставит своей задачей уничтожение конкретных людей и репрессии против них по национальному признаку, то, конечно, нацизм цветёт сегодня пышным цветом на Украине и на Западе.

 Имя современного нацизма — русофобия.

 В риторике киевской хунты и западных элит русские сегодня занимают то же самое место, какое евреи занимали в демагогии Гитлера и Геббельса.

Проект политического украинства всегда базировался на русофобии. Австрийцы придумали его, чтобы вытравить русскую идентичность из русинов, коренных жителей Галиции, оказавшихся под властью Австро-Венгрии. Коммунисты украинизировали исконно русские земли Новороссии и Малороссии и записывали в украинцы тех же самых несчастных карпатских русинов, так как считали русский национальный дух главной угрозой советскому интернационализму.

После роспуска СССР Запад снова сделал ставку на политическое украинство, чтобы отравить русофобией Украину, сделав её жителей своими прокси-манкуртами для войны с Россией.

Что, к сожалению, им удалось.

Русофобия удобна тем, что позволяет объединить в войне против нас самых разных врагов России: голубых, коричневых и красно-чёрных. В рядах ВСУ и добробатов с нашей армией сражаются нацисты-гитлеристы из «Азова» (запрещён в РФ), классические бандеровцы с запада Украины, анархо-коммунистические деколонизаторы России и борцы с русским империализмом, пантюркисты из Азербайджана и крымских татар, ичкерийские исламисты и даже ЛГБТ-боевики вроде трансгендерного спикера ВСУ. Животная ненависть к русским позволяет им забыть о своих идеологических противоречиях.

Русофобия — это и есть современный нацизм.

Последний пример. Фигуристку Маргариту Дробязко лишат гражданства Литвы.  Соответствующий указ подписал президент республики. Спортсменку обвинили в участии в российских ледовых шоу и формированию образа России как великой страны.

Великой, конечно, может быть только Литва, официально считающейся самой пьющей страной в мире. Проще говоря, самой бухой.

Денацификация Украины должна заключаться в её русификации. Уничтожении политического украинства, возвращении жителям освобождённых территорий русской жизни.

Гражданская война на Украине началась с репрессий против русского языка. Жители русскоязычных областей Украины с антирусскими убеждениями стараются говорить на мове. И наоборот, те, кто ждёт на Украине прихода России, демонстративно говорят на русском.

 Русский язык у них — как форма гражданского сопротивления. И даже заукраински настроенные либеральные релоканты из России пытаются учить украинский и говорить на нём, чтобы ещё больше подчеркнуть своё предательство Родины и отказ от русской идентичности.

Запомните: денацифицировать Украину означает вернуть ее в орбиту родного русского мира, вырвав из смрадного болота лживого беспамятства.

Роман Антоновский

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности