18+
21 Июня 08:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русская мусульманка взорвала себя в Чечне

25-летняя Карина Спиридонова взорвала себя у КПП полиции  в Грозном. Сама она погибла, никто не пострадал.

Выяснилось, что она была родом из Адыгеи, вышла замуж за русского Спиридонова, принявшего ислам, жила с ним в Дагестане.

До замужества не была замечена в религии. Напротив, всерьез увлекалась волейболом, хорошо училась, была общественной активисткой.

Русская мусульманка взорвала себя в Чечне

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Русская мусульманка взорвала себя в Чечне

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    походу это никогда не закончится, пока каждая нация не будит иметь свою государственность, как жаль, что развалилась красная империя

    1. Шура Ви:

      Вот именно введением деления империи по национально-территориальному принципу, краснопузые и развалили великую страну, теперь очередь за РФ. Не зря цари-батюшки недопускали этого в своей стране, а временьщикам, навроде большевистской жидовни, все по… лишь бы свои карманы набить, что мы и наблюдаем последние 100 лет, у власти-то до сих пор светло-розовые, хоть и переобувшиеся по моде..

  2. Александр:

    Каким местом она русская? Россиянка — да, русская — нет, метиска судя по биографии. Имамы ещё всякие появляются, за которыми никто не следит.

  3. нил:

    русская, еврейка, европейка — какая разница!? Человек со своими слабостями и проблемами. Если успели убедить, значит, были весомые доводы. Интересно, откуда у тех, кто винит красную империю и запад, свое мнение…? Когда голова, по самую шею, днями и ночами впихнута в черный ящик. И даже утром, после сна, не могут перезагрузить мозги и хоть минуту побыть самим собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности