18+
05 Марта 07:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русская церковь посоветовала искать женихов в Китае и Африке

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий в эфире радиостанции «Радонеж» дал совет одиноким россиянкам.

Земной шар круглый, заметил священник, потому надо шевелиться, а не ждать «принца». Много холостых мужчин  обитает в Африке и Китае. Надо просто купить билет…

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Русская церковь посоветовала искать женихов в Китае и Африке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    «Земной шар круглый, заметил священник, потому надо шевелиться, а не ждать «принца». Много холостых мужчин обитает в Африке и Китае. Надо просто купить билет…» — Как всё знакомо, только с вариациями — «Чемодан, вокзал,…. Китай»…
    Пусть этот ряженый сам валит в Китай и там свои проповеди ведёт… Или лучше в Африку, там говорят ещё сохранились племена людоедов — пусть попробует их обратить в веру…если успеет…

    1. Andy Nedilko:

      Думаю, что китайцы скоро будут и у нас тоже — так что ехать никуда не надо !…

  2. Bjhodir:

    Да уж. в Китае уже почти сто миллионов молодых сексуально напряженных самцов. Того и гляди хлынут в СНГ за самками.

    1. Andy Nedilko:

      …как Вы грубо о людях, однако !…

  3. Роман:

    А невест где брать русским женихам?

    1. Прохожий:

      Если русским женихам нужны были невесты их не отправляли бы в Африку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности