18+
28 Февраля 00:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русские отказываются от водки

За первую половину 2019-го в России меньше купили водки, чем в 2018-ом на 1,9 процента, сообщает Интерфакс. Всего вышло 34,3 миллиона декалитров.

Зато народ налегает на пиво. Его объемы превысили – рост 24,1 процента.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Русские отказываются от водки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Антолий:

    Пили на много больше т.к, водка и все спиртное было намного дешевле, а заработки больше 10 лет назад заработок 1000 $ это была норма водка стоила 60-90 руб, сейчас заработки 700 $ , водка 220 самая дешовая вот и экономит народ на всем чтоб прожить ,уронив заработки на треть зато в три раза подорожала водка.

    1. Uzbekistan:

      Во во, а то заголовок звучит как самый короткий анекдот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности