18+
24 Июля 01:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русские поднялись против «завезенного» беспредела

Пришло время объединяться против произвола и беспредела мигрантов, пишет ветеран спецназа ГРУ Сергей Козлов, представляя новое движение «Русская община».

Русские поднялись против «завезенного» беспредела

По его оценкам, сегодня в России около 15 миллионов приезжих, среди которых преобладают выходцы из Средней Азии. Особенно прожорливы на мигрантов Москва, Питер, Кубань, Сибирь и Дальний Восток.

Отмечается, что приезжих заботливо встречают диаспоры, которые нашли дорогу к местным чиновникам. Так, гражданство РФ в 2022 году получили 173634 таджика-в 30 раз больше, чем в 2011-ом

Автор задался вопросом, а сколько “новых русских” отправились в окопы Донбасса? Ответ повис в тишине. Тогда зачем они России?

Налицо парадокс. Наплыв мигрантов идет на фоне 7 процентов российских безработных. Что приводит к явно нездоровым перекосам.

Пример – засилье таксистов из Средней Азии. Власти дали тут зеленый свет приезжим. И они показали себя. В 2021 году с их участием было 5000 ДТП, в 2022 – уже 43000.

В 2024 году всем приезжим нужно будет получить российские права вместо своих. Это будет еще то «кино»!

Как ведет себя приезжий? Он после приезда в Россию прямиком идет не в паспортный стол и в налоговую, а в диаспору, заносит денег и быстренько получает через мутные схемы все нужные документы. Если он накосячит, то опять-таки мгновенно включится диаспора, которая сделает все, чтобы отмазать «своего».

Примечательно, что в «солнечных» республиках таких прав русским не дают-только на уровне художественной самодеятельности.

В общественном мнении, все эти диаспоры давно считаются национальными ОПГ. Отсюда рост криминала. В первом квартале 2023-го приезжими из Средней Азии совершено более 11700 преступлений. Это на 11% больше, чем в первом квартале 2022-го, извещает МВД России.

Мириться с этим больше нельзя. В ответ по всей стране заработала сетецентричная организация. А координирующий центр помогает с ресурсами и сервисами.

Разнузданность мигрантов, их специфическое воспитание, полученное на родине, ярко показал последний случай в Красноярске. Здесь мусульманин ворвался в православный храм и разбросал среди прихожан куски жертвенного барана на Курбан-байрам с угрозами в адрес священников.

Именно члены Русской общины положили конец этой дикой выходке и заставили шевелиться власти, которые, как обычно, все бы спустила на тормозах.

Увы, вся эта зараза проявляется уже в школах. Ходить кодлами, набрасываться семеро на одного, унижать младших-это привычное поведение для приезжих. Случаев нападения на русских, их избиения все больше. Терпеть этого больше никто не будет!

 

Русская община в первую очередь взялась за полицию, которая привыкла сквозь пальцы смотреть на «художества» мигрантов с классической отговоркой “Ведь никого не убили? Вот когда убьют…”. И дело сдвинулось с мертвой точки.

Так, рейды по московскому району Котельники привели к разгону десятков резиновых квартир, подпольных молельных домов, заведена масса уголовных дел, депортированы сотни нелегалов. И что раньше этого стражи порядка не знали? Но видно не случайно к проблеме мигрантов в Котельниках подключилась уже ФСБ.

 15 июня в России закончились все поблажки для мигрантов, введенные в карантин. И следом начались полицейские облавы.

В МВД РФ известили, что уже депортированы из страны около 7 тыс. иностранцев. Всего в ходе операции «Нелегал-2023» выявлено 45 тыс. нарушений миграционного закона. Это неправильный въезд, выезд, транзит, пребывание в стране, свыше 12 тысяч случаев-работа без разрешений.

Открыто свыше 2 тыс. уголовных дел по организации незаконной миграции.

Русские поднялись против «завезенного» беспредела

Дел впереди у Русской общины непочатый край. Постоянные драки между узбеками и таджиками, незаконное предпринимательство, торговля наркотой, опасная антисанитария, проституция, домогательства к женщинам, мошенничество, воровство-словом, полный букет.

«Русская община» видит пример Франции и не допустит подобного.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Русские поднялись против «завезенного» беспредела

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    “Примечательно, что в «солнечных» республиках таких прав русским не дают-только на уровне художественной самодеятельности”.

  2. вася:

    интересно будет узнать мнение Политолога из Ташкента Тимура Хасанова по этому поводу

  3. Валентин:

    Какая-то скользкая ситуация. Про нац. иммиграцию говорить не хочется. Понятно, что русские школы заполнены детками, которые не говорят по-русски в России. Но в то же время азиатские республики не знают что делать с русскими, которые остались на их территориях. Россия их не принимает. Пенсии, вроде бы, платят. Дебилы начали снимать скальпы с русских людей. В России! Красные волосы не понравились. А что будет в азиатских республиках? Россия! Ты где?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности