18+
27 Ноября 00:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русские шпионы оккупировали Брюссель

Немецкая газета Die Welt на полном серьезе напугала западных дипломатов. Со ссылкой на Европейскую службу внешнеполитической деятельности (EEAS), издание утверждает, что в бельгийской столице орудуют день и ночь 200 российских разведчиков, а еще больше китайских.

Дипломатов особо предупреждают, что надо  с опаской посещать кафе и закусочные  вблизи  штаб-квартиры Еврокомиссии. Самое главное, что шпионов искать долго не надо. Газета убеждена, что все Штирлицы работают в посольствах и торговых представительствах России и Китая.

Русские шпионы оккупировали Брюссель

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Русские шпионы оккупировали Брюссель

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чунга чанга:

    Так и надо этим представителям ЕС!

  2. дядя вова:

    традиция такая))..Еще при Союзе Торговую палату возглавлял генерал КГБ в отставке Питовранов..Да и куда их,собственно еще на «работу» возмут?))-нелегалов,видимо,нынче слишком дорого и долго внедрять..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности