18+
25 Сентября 12:38

Русские шпионы оккупировали Брюссель

Немецкая газета Die Welt на полном серьезе напугала западных дипломатов. Со ссылкой на Европейскую службу внешнеполитической деятельности (EEAS), издание утверждает, что в бельгийской столице орудуют день и ночь 200 российских разведчиков, а еще больше китайских.

Дипломатов особо предупреждают, что надо  с опаской посещать кафе и закусочные  вблизи  штаб-квартиры Еврокомиссии. Самое главное, что шпионов искать долго не надо. Газета убеждена, что все Штирлицы работают в посольствах и торговых представительствах России и Китая.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Русские шпионы оккупировали Брюссель

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чунга чанга:

    Так и надо этим представителям ЕС!

  2. дядя вова:

    традиция такая))..Еще при Союзе Торговую палату возглавлял генерал КГБ в отставке Питовранов..Да и куда их,собственно еще на «работу» возмут?))-нелегалов,видимо,нынче слишком дорого и долго внедрять..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности