18+
28 Ноября 13:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русских девушек вынудили извиняться за шутливый поцелуй на рекламной акции

Суд в Ташкенте оштрафовал двух русских девушек за шутливый поцелуй на рекламной акции на 900 тысяч сумов (около 80 долларов). Им приписали мелкое хулиганство, что, конечно, является нарушением закона.

Русских девушек вынудили извиняться за шутливый поцелуй на рекламной акции

Ведь никто не пострадал от этого юмора, не было заявления на этот счет от граждан. Не было доказано, что это нарушает общественную мораль. Тем более, никто не привел фактов о принадлежности девушек к ЛГБТ. Хотя и оно в Узбекистане не запрещено-только мужеложство!

Поражает лицемерие корреспондента ТВ, судьи и прокурора-у всех суровые назидательные лица. И все-мужчины!

Девушек вынудили оправдываться в том, что они не совершали и к чему не причастны.

Дело надзорного органа немедленно отменить это позорное и полуграмотное постановление!

И да-когда будут судить узбекских мужчин, постоянно целующихся на улицах?

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Русских девушек вынудили извиняться за шутливый поцелуй на рекламной акции

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    ДУРДОМ!

  2. Gareev:

    Правильно сделала Россия запретив ЛГБТ пропаганду! Нечего здесь пропагандировать «голубую» и «розовую» любовь! Если им так нравиться целоваться напоказ пусть едут в Гейропу там целуются и мерзнут! Нечего тут оскорблять чувства верующих!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности