18+
30 Мая 01:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русских в Эстонии призвали держать в страхе

Старейшина Ида-Вируского уезда, где живет большинство русских, Рихо Брейвель, считает, что на улицах должно быть больше военных в форме. Это по его мнению действует отрезвляюще на русскоязычных.

Русских в Эстонии призвали держать в страхе

Он рассказал, что прежде действовала такая система- военнослужащие специально часто показывались в форме, ходили по городу, посещали кафе, магазины, собрания. Начальство советовало так делать. А потом это отменили и напрасно, сетует неонацист.

Оказывается, именно из-за этого, русские (90 процентов местного населения) “захватили власть” в местных советах.

Больше того. Упертый националист советует отдать под контроль военных детские сады и школы, резко нарастить число сотрудников Полиции безопасности (КаПо).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Русских в Эстонии призвали держать в страхе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Да вас от трус и козел, все эти смешные выдумки только от того, что сам он боится русских как огня, вот и хочет именнь хотябы внешнюю поддержку от таких же неонацистов. Одним словом фобия, только в данном случае РУСО – ФОБИЯ. Да бздят они все русских, вот и пытаются освободиться от страха перед русскими. Это как раз-таки и делает русских еще бесстрашней и мыжественней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности