18+
06 Мая 19:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русский “Буревестник” оснастили боеголовкой в 133 Хиросимы

В России на крылатую ракету “Буревестник” ставят ядерный боезаряд в две мегатонны. Это сделает ее самой разрушительной в истории.

Русский “Буревестник” оснастили боеголовкой в 133 Хиросимы

По мнению экспертов, мощности ( 133 Хиросимы ) достаточно для уничтожения города с миллионом жителей.

У ракеты неограниченная дальность действия и сверхзвуковая скорость.

Даже если противнику каким-то образом все же удастся перехватить ее, то при взрыве боезаряда вся техника в радиусе 400 километров окажется выведенной из строя, а огромная территория открывается для беспрепятственного нанесения дальнейших ударов.

Более мощного и разрушительного оружия в мире не было. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Русский “Буревестник” оснастили боеголовкой в 133 Хиросимы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сабата Багатур:

    Ха Ха Ха сказали пендосовцы.Вся элита россии продалась западу и стоит на задних лапках ждет подачек только силовики и то не все что то делают. Сдадут этих вояк ЦРУ на раз два.

    1. ara:

      Воронёж напрягся !!! )

  2. Booser:

    Что толку бахвалиться военной техникой? Еще со второй половины 20 века у СССР (России) и США есть на вооружении запасы ядерных оружия различных видов достаточные для ГАРАНТИРОВАННОГО 3-Х КРАТНОГО!!! взаимного уничтожения. Так что уймите щенячий восторг. В ядерной войне победителей точно не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности