18+
16 Октября 22:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Русский дом» раздаст соотечественникам микрогранты

Общественный совет Россотрудничества принял решение об учреждении фонда по выдаче микрогрантов на культурные мероприятия для организаций зарубежных российских соотечественников.

«Русский дом» раздаст соотечественникам микрогранты

Решение было принято 20 июля на заседании совета, сообщил заместитель руководителя Россотрудничества Алексей Полковников на видеоконференции Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, которая состоялась в Общественной палате (ОП) РФ.

«В настоящее время заканчивается процесс формирования всех документов, в соответствии с которыми эти гранты будут выдаваться, и в ближайшее время все это будет в общественном доступе», — сообщил заместитель руководителя Россотрудничества Алексей Полковников.

По его словам, размер микрогрантов составит от 300 до 1000 долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Русский дом» раздаст соотечественникам микрогранты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. true:

    Сколько можно измываться и насмехаться над соотечественниками — просто раздайте им паспорта России.
    И никакие гранты не нужны будут — или тогда нечего будет «пилить» ?

  2. папа:

    Cколько выделили на программу переселения? Этих денег хватило бы чтобы перелить всех соотечественников в Россию и обеспечить каждую семь по квартире в москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности