18+
11 Мая 21:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русский футболист в США не встал на колено в знак «уважения»

Полузащитник команды «Остин Боулд» Валерий Сарамутин в интервью изданию «Спорт-Экспресс» заявил, что он не понимает смысла движения Black Lives Matter («Черные жизни важны») и не стал, вместе с другими игроками, опускаться перед матчем на колено.

Начальство клуба убеждало меня «подумать над своим поведением», — рассказал Сарамутин.

Игрок добавил, что с августа в профессиональной футбольной лиге США акция: на восьмой минуте матчи останавливают, и все  на коленях ждут 46 секунд — столько времени полицейский душил черного Джорджа Флойда.

После того как русский в очередной раз не встал на колено, его больше не включают в состав.

Валерий Сарамутин вернулся в Россию, его контракт ещё действует.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Русский футболист в США не встал на колено в знак «уважения»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Противник перестройки:

    Молодец!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности