18+
20 Сентября 15:33
«Русский гектар» можно будет присмотреть уже в Ташкенте

Российская Госдума разрешила участникам госпрограммы добровольного переселения получать в безвозмездное пользование «русский гектар» — участок земли на Дальнем Востоке.

После обретения гражданства она передается человеку в собственность. Ожидается, что это усилит приток переселенцев на берега Тихого океана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

«Русский гектар» можно будет присмотреть уже в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    «Гектар» — Смешно. При Столыпине давали по 50 гектар на семью.
    Власти типа намекают — «Денег нет, но вы держитесь, картошку сажайте».

  2. дед-щукарь:

    ну, нет, всех не заманишь, там вести нельзя будет читать

  3. Юрий:

    Хоть сто гектаров, всё равно Китай заберёт Сибирь, масса пророчеств тому подтверждение. Да и власти России всячески способствуют этому. В Омске строят завод, где будут работать 5000 киатйцев, не русских, а именно китайцев. Они массово заселяются в Сибири.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности