18+
03 Июля 21:25
Русский полицейский разгоняет чернь в США. Фото

Русского не перепутаешь с другими даже в США. Полицейский  на страже порядка во время разгула бандитизма. Но татуировка на правой руке говорит обо всем.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Русский полицейский разгоняет чернь в США. Фото

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. aleksey:

    A откуда у него третья женская ручёнка ? Значит монтаж , и не качественный, да он ещё весь изколотый. Неужто такие полицаи в России служат?

    1. Alex:

      Где тебе «третья женская ручёнка» померещилась? Это слепота куриная от онанизма развилась. Вырусь даже не в состоянии прочесть статью до конца.

  2. ara:

    Хотелось бы уточнить у автора статьи и редакции вести.уз
    как правильно классифицировать и отделять чернь от людей))

    1. Футболист:

      Чернь кто делает вид что не знает ответь на этот вопрос)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*