18+
16 Апреля 06:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русский танк в Берлине засыпали живыми цветами

В Берлине, прямо на площади у русского посольства, немецкие власти установили русский танк, подбитый во время  СВО на Украине.

Русский танк в Берлине засыпали живыми цветами

Ожидание: русским будет обидно.

В первом акте всё шло по плану: укроактивисты сотворили дичь и страшно ей гордились. Но тут сценарий внезапно поломался.

Немцы с русскими протоптали к танку «незарастающую народную тропу» и понесли цветы буквально на ходу создавая новый памятник русскому солдату в Берлине. В том самом городе, в котором памятнику русскому солдату всегда будет самое место. Как и во многих других некогда нацистских городах Европы. Ну так, ради профилактики, чтобы помнили.

Почему русские, проживающие в Германии, понесли цветы, вполне понятно и очевидно. Народ мы такой — вежливый и героев чтить умеем.

С немцами интереснее. Хочется надеяться, что, в отличие от правящего класса, не всё потеряно в умах простого немецкого народа. Что помнят немцы по рассказам предков, чей солдат в 1945 году в Берлине раздавал не только звездюли нацистам, но и суп нуждающимся.

Дальше-больше. Поговаривают, что танк оказался и вовсе украинским. А неприглядная ложь укроактивистов обнаружилась буквально после первого дождя.

Не знаю, правда ли, но было бы символично. Ведь стоит буквально плеснуть правдой на всю идеологию современной украинской хунты, и вот за «демократическими ценностями» тут же проступает звериный оскал бандеровского нацизма.

В общем, вокруг то ли украинского, то ли русского, а на деле вообще советского танка сейчас происходит цирк и реалити-шоу. Перемога не сложилась, громкий жест оказался лишь очередным прыжком на грабли.

И это хорошо. И это правильно.

Лариса Ржондовская

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности