18+
25 Ноября 10:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русский житель Ташобласти умер у бывшего метро «Собира Рахимова»

40-летний житель Ташкентской области Виктор Ф., приехавший в Ташкент показаться врачу, скончался у станции метро «Алмазар», сообщает ГУВД столицы.

По данным ведомства, в 12.30, почувствовав резкое недомогание, мужчина присел на землю.

Проходивший мимо человек, заметив его состояние, вызвал скорую медицинскую помощь.

Медики констатировали смерть приезжего.

Фото с места происшествия опубликовали в соцсетях.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Русский житель Ташобласти умер у бывшего метро «Собира Рахимова»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    А причём здесь национальность? Это повышает рейтинг статьи? И откуда знать что Виктор не белорус, не украинец или не кореец?

  2. АРСЛАН:

    КАЖДОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ ЧЕЛОВЕК, НЕ ТОЛЬКО НА СТАНЦИИ МЕТРО СОБИР РАХИМОВА, НО И ПРОСТО НА УЛИЦЕ, НО НЕТ СЕЙЧАС НОВОСТЕЙ У ВЕСТИ,УЗ ВОТ И ПИШУТ ЧТО ЧИТАЛЕЯ ЗА ИНТЕРЕСОВАТЬ, ВЫ КОНЕЧНО НЕ ОПУБЛИКУЕТЕ МОЮ СТАТЬЮ

  3. ara:

    Новичок в Ташкенте?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности