18+
02 Марта 19:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русскоговорящие мигранты получают бессрочный вид на жительство в РФ

Для русскоговорящих мигрантов действие вида на жительство станет —  бессрочным, сообщает МВД России.

По данным начальника Управления по организации разрешительно-визовой работы ГУ по вопросам миграции МВД РФ Кирилла Адзинова, соответствующий документ вступит в силу в ближайшее время.

Ранее, согласно закону, вид на жительство для носителей русского языка ограничивался тремя годами.

Кроме того, русскоговорящих мигрантов освободят от необходимости получать сертификат о знании русского языка, истории России, а сроки рассмотрения заявлений о получении вида на жительство сократятся с шести до четырёх месяцев.

Вид на жительство без предварительного получения разрешения на временное проживание теперь также получат родившиеся на территории РСФСР; состоявшие в прошлом в гражданстве СССР; высококвалифицированные специалисты и члены их семей, работающие в России не менее шести месяцев.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Русскоговорящие мигранты получают бессрочный вид на жительство в РФ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    И всё это обыкновенная байка, лижбы людям мозги попудрить, а на самом деле там тёмный лес, русские годами мучаются что бы получить гражданство Российское.

  2. Roman:

    Каждый год придумывают всякую херню — лишь бы не решить вопрос кардинально…
    То мигрантам, то беженцам с ДНР, то мифическим соотечественникам, то носителям русского языка, то по восходящей, то лицам без гражданства, то каким-то въетнамцам-сирийцам — ну будьте же людьми порядочными, дайте гражданство России ВСЕМ кто родился в СССР и тем кто является представителем коренных народов России ! Россия же объявила себя правоприемницей СССР !!! И без всяких бюрократий и предварительных условий, сразу по первому обращению в консульство или посольство России по месту пребывания — это естественное право этих людей !!!
    Позорище !!!

  3. Andrew:

    А как же тогда можно будет заработать на мигрантах — никак. Поэтому никогда такого не будет. Это не позорище, а кормушка. Все просто.

  4. ara:

    Идиоты.
    Кому нужная такая Родина, которая мозг выносит мигрантам
    бюрократией и поборами,
    а своих граждан душит налогами и пенсионным возрастом в 65.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности