18+
05 Марта 04:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русскую журналистку в Астане убил сожитель

Убийство журналистки из Астаны Ирины Бекетаевой совершил на почве ревности сожитель и отец ее двух детей Анатолий Гусейнов, сообщает МВД Казахстана.

По данным ведомства, трагический инцидент произошел 25 сентября. Сожитель погибшей встретил ее в подъезде дома с неизвестным мужчиной, из-за чего между ними произошел словесный конфликт.

Во время ссоры знакомый журналистки решил уйти, но вскоре услышал ее крики, а по возвращении увидел Ирину без сознания и вызвал скорую.

Бекетова и Гусейнов в официальном браке не состояли, имеют двоих совместных детей, уточняет ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Русскую журналистку в Астане убил сожитель

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    казахстанцы одним словом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности