18+
25 Сентября 14:23

Руссотуристы «открыли» Узбекистан

154 тысяч туристов из России посетили Узбекистан в 2018 году, такие данные приводит агентство ТурСтат. Это на 28 процентов больше против 2017-го.  Правда, пока солнечная республика только на 40 месте предпочтений российских путешественников. Лидирует опять Турция (5 млн 719 тысяч поездок), Абхазия (4,496 тыс.), Финляндия (3,361 тыс.), Казахстан (2,955 тыс.), Украина (2,290 тыс.), Китай (2,018 тыс.), Эстония (1,798 тыс.), Германия (1,297 тыс.), Грузия (1,233 тыс. (+23%) и Таиланд (1,173 тыс.).

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Руссотуристы «открыли» Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Статус 333:

    Статья- полный бред. Я опросил всех своих знакомых на предмет возможной их турпоездки в мусульманские регионы Средней Азии. Идиотов не нашлось ,ни одного не оказалось. Как то так…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности