18+
25 Сентября 01:13

Рынок «Абу Сахий» проверяют в Ташкенте

На столичном оптовом рынке «Тошкент савдо маркази», известном как «Абу Сахий» работает следственная группа, сообщает centralasian.org.

Проверку координирует Департамент по борьбе с экономическими преступлениями при Генпрокуратуре республики.

Как рассказала одна из предпринимательниц, проходившая в качестве свидетельницы, в представленном ей документе отмечается, что в отношении группы руководящих сотрудников администрации рынка возбуждено уголовное дело по статье 205 («Злоупотребление властью или должностными полномочиями») Уголовного кодекса.

Женщина дает показания против администрации оптового рынка, заявив, что, воспользовавшись ее простотой, ее сделали участником контрабанды, поскольку она завозила товар из Дубая всего по 5 долларов за килограмм.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Рынок «Абу Сахий» проверяют в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    На абусахий простаков не бывает.

    Женщина явно хитрит прикидываясь простачкой.

    Чтото не поделили…)

  2. Хаттори:

    Такой лакомый кусок кто то приглядел себе….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности