18+
23 Апреля 20:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С 1 мая подорожают горячая вода и отопление

С 1 мая в Ташкенте вырастут тарифы на центральное отопление и горячую воду, сообщает «Таштеплоэнерго».

Новый тариф на горячее водоснабжение для населения составит 4,3 тысяча сумов за кубометр воды при наличии прибора учета (против нынешних — 3,9 тысяча сумов, рост — 10,6 процента) и 16,9 тысяча сумов с человека в месяц (сейчас — 15,2 тысяча сумов) при оплате без счетчика.

Тариф на центральное отопление увеличивается с 1323,86 до 1464,53 сума за квадратный метр отапливаемой площади.

В последний раз тарифы на горячую воду и отопление повышались в июле 2017 года.

С 1 мая также подорожает холодное водоснабжение.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

С 1 мая подорожают горячая вода и отопление

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алдар:

    Да сколко можно идэватся на народ. Ака юрт боши ви чо не видитэ чего он дэлает. Эта иссык сув золотой чтоли. Таштеплаэнерго вес порахур, вор, прэступни организаций. Булар хаммаси не законни.

  2. ALIJON:

    Я с удовольствием плачу за электроэнергию, холодную воду и газ. Оно этого стоит. Отопление и мусор это мафия, которая делает деньги на нас. Мусоровоз приезжает в 5 утра когда темно, грузят баулы с баклажками, с бумагой, с бутылками и все это везут сдавать а деньги распределяют между собой. Потом приезжают в девять утра и грузят мусор пол контейнера на 3000 квартир. И мы платим им за это немалые деньги. А отопление вообще не соответствует нормам. Всю зиму приходится отапливать дополнительно газом и электрообогревателями.

  3. asasdasd:

    Отменить надо централизованное отопление, дать людям возможность автономного водоснабжения и отопления.

  4. Веселый Трамп:

    С электроэнергией и горячей водой хоть немного навели порядок, а вот на счет мусора, отопления и холодной воды полный бардак все еще продолжается. Если исходить из минимальной корзины потребления, то все уйдет на оплату коммуналки, на семью гроши останутся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности