18+
10 Мая 13:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С 1 октября всем работающим пенсионерам-узбекистанцам выплатят полную пенсию

Согласно законопроекту, в Узбекистане с октября 2018 года работающим пенсионерам будет выплачиваться полная пенсия, сообщается в опубликованном документе на СОВАЗ.

С 1 января 2019 года также планируется увеличить с 8 до 10 МРЗП максимальный размер заработка, принимаемого для расчета пенсии.

Также до 1 января 2019 года планируется перерасчет размеров пенсий с учетом повышения максимального размера заработка, принимаемого для расчета пенсии, а также при формировании параметров доходов и расходов внебюджетного Пенсионного фонда при министерстве финансов на 2019 год.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

С 1 октября всем работающим пенсионерам-узбекистанцам выплатят полную пенсию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. dod:

    Какая-то непонятная информация. Вчера в Ахбороте сказали что пенсию полностью будут выплачивать педагогам с 1января 2019 года. Сейчас вы пишите что всем работающим пенсионерам с 1 октября 2018г.Вы хоть сами сначала разберитесь что вы пишите.

  2. Naum:

    МОЛОДЦЫ!!!

    1. хекс:

      ты прав!! УРОД!!!!!!!!!)))))))

  3. Андрей:

    Если бы ещё привели к логическому перерасчету получаемых пенсий в том смысле,что оформленные ранее пенсии при одинаковом стаже с теми,кто оформил в 2016,2017 и т.д годах,почему то больше. Проработал 40 лет и оформил пенсию в 2017г,а получаешь гораздо меньше,чем имеющие такой же стаж, но оформившие,к примеру лет 10 назад. Где логика и пр. ?

  4. laziz:

    да, путаница есть: не понятно кто будет получать 100% пенсию на работе? Замудрили, то ученым повышают, то научным работникам,то преподавателям ВУЗа, то учителям школ, то медицинским работникам, то работникам детских садов, еще раньше работникам прокуратур. Это надо так вот подходить к вопросу? Как они сами разбираются при этом в бюджете страны?

  5. laziz:

    P.S. а еще пишут, что все это, только проект на обсуждение в портале и еще не подписано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности