18+
08 Августа 13:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С 1 января в Узбекистане подорожает алкоголь

С 1 января 2018 года министерство финансов и Государственный налоговый комитет Узбекистана утвердили новые минимальные оптово-отпускные и розничные цены на алкогольную продукцию (кроме пива), сообщает ведомство.

Новые минимальные оптово-отпускные и розничные цены на алкогольную продукцию (кроме пива) увеличатся в среднем на четверть.

Данная мера предпринята в целях недопущения незаконного производства и реализации алкогольной продукции, ниже этих цен алкогольную продукцию продавать запрещено.

С 1 января в Узбекистане подорожает алкоголь

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

С 1 января в Узбекистане подорожает алкоголь

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Что за ерунда — «в целях недопущения незаконного производства и реализации алкогольной продукции» ??? Чем дороже официальный алкоголь, тем выгоднее гнать его подпольно! Написали бы прямо: в целях накачки госбюджета.

  2. никита:

    да луче бы вобще запретили а не поднимали кругом алкашы смотреть противно спивают народ строгий закон надо зделать на алкаголь выпил сел на 15 суток и так далее

  3. viktor:

    зачем поднимать цену на алкаголь когда можно все спертные напитки отдать государственным организацыям как это было при советском союзе и не будет потделок как это делается сечас и будет доход государству и не малый спасибо пинсионер

  4. Илья:

    Дорожает алкоголь, сигареты…Вроде бы всё правильно, по идее- чем дороже бухло и сигареты, тем меньше алкашей и курильщиков. И в то же время, те кто пил- найдут что выпить. Фанфурики и подпольный спирт в баклажках будет процветать! А сигареты будут левые завозить из сопредельных стран, как в Туркмении. Так что повышать цены на алкоголь и табак, мотивируя это недопущением контрафакта- палка о двух концах. И ещё момент, не забывайте что зарплаты, пенсии, стипендии и прочие выплаты растут значительно медленнее, чем цены вообще на что бы то ни было. Получается, что жируют только барыги, а простым работягам приходится «радоваться повышением цен по просьбам трудящихся и во благо себя же»… Поживём- увидим. Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, мира и добра всем нам!

  5. Nadya:

    Повышение цен на алкогольную продукцию приводит к большему употреблению дешевых алкозаменителей.
    В этот момент свою деятельность расширяют наркоДЕЛЬЦЫ…
    Производители дешевого пойла.
    Они всегда найдут способы спаиванию народа своими, сделанными из дешевых сортов ( некачественного спирта).
    Выпуск и монополия производства алкогольных и табачных изделий — это ПРРАГОТИВА Государства. Никто из посторонних в эту сферу не должен быть ВХОЖ, Нарушителям — растрел или длительные тюремные сроки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности