18+
19 Мая 06:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С 15 августа пассажиры пройдут карантин выборочно в Узбекистане

С 15 августа в Узбекистане вводится новый порядок въезда из-за рубежа: пассажиров отправят на карантин в зависимости от цветовой категории стран, из которых они прибыли, сообщает минздрав.С 15 августа пассажиры пройдут карантин выборочно в Узбекистане

По данным ведомства, не будут приходить карантин прибывшие из «зеленых» стран (находились на их территории не менее 10 дней до прилета в Узбекистан): это Китай, Таиланд, Малайзия, Южная Корея, Грузия, Венгрия, Латвия и Япония.

Пассажиры из «желтых» стран пройдут 14-дневный карантин на дому: это все страны ЕС (кроме Великобритании и Испании), Азербайджан.

Пассажиры из «красных» стран пройдут обязательный 14-дневный карантин в специальных центрах либо в гостиницах: это все остальные государства, не вошедшие в «зеленую» и «желтую» категорию.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

С 15 августа пассажиры пройдут карантин выборочно в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. "Сергей":

    а Россия в какой зоне

    1. афганец:

      В белой !!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности