18+
01 Октября 00:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С 15 августа пассажиры пройдут карантин выборочно в Узбекистане

С 15 августа в Узбекистане вводится новый порядок въезда из-за рубежа: пассажиров отправят на карантин в зависимости от цветовой категории стран, из которых они прибыли, сообщает минздрав.

По данным ведомства, не будут приходить карантин прибывшие из «зеленых» стран (находились на их территории не менее 10 дней до прилета в Узбекистан): это Китай, Таиланд, Малайзия, Южная Корея, Грузия, Венгрия, Латвия и Япония.

Пассажиры из «желтых» стран пройдут 14-дневный карантин на дому: это все страны ЕС (кроме Великобритании и Испании), Азербайджан.

Пассажиры из «красных» стран пройдут обязательный 14-дневный карантин в специальных центрах либо в гостиницах: это все остальные государства, не вошедшие в «зеленую» и «желтую» категорию.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

С 15 августа пассажиры пройдут карантин выборочно в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. "Сергей":

    а Россия в какой зоне

    1. афганец:

      В белой !!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности